Корзина
525 отзывов
ИЗЫСКАННАЯ ИКРА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКАСКИДКИ ТУТ-->
+380444307077
+380504560101
+380734560101
УкраинаКиевская областьКиевул. Степана Сагайдака, 114-А, офис 104
Натуральная икра без посредников, консервантов и ГМО. Европейское качество. Бесплатная доставка.

Огромная ценность красной икры

Огромная ценность красной икры

Красная икра считается излюбленным русским; продуктом, известным с царских времен и современных светских раутов.

Традиционно стол с красной икрой считается праздничным. Замечательный и красивый деликатес пользуется успехом у истинных гурманов. В чем же ценность этого продукта.

Икра ценный продукт по составу:

- белок, 32 г которого приходится на 100 г икры и на протяжении 60 минут полностью усвоен. Ценность белка в его аминокислотах, их способности подключать незадействованные участки мозга. Поэтому человек чувствует расширение своих творческих способностей.

- йод, незаменим в лечении и предотвращении болезней щитовидной железы;

- полиненасыщенные жирные кислоты, способствуют удалению из организма жиров, которые вызывают образование атеросклеротических бляшек. Атеросклероз можно предотвратить , если периодически включать в рацион красную икру.

- витамин А, по действию аналогичен витамину С (способствует иммунитету удалять шлаки, укрепляет сосуды, укрепляет зрение), имеет способность накапливаться в организме. Тем, кто хочет восстановиться после перенесенных заболеваний и восстановить зрение необходимо употреблять в пищу икру.

- витамин D, участвует в процессе усвоения кальция организмом, а значит необходим для формирования костно – мыщечных тканей у детей и подростков. Икра показана в период беременности и кормления грудью.

- витамина Е, отвечает за нормальный; обменный процесс в половых железах. От него зависит молодость организма и выведение токсинов из жировых тканей. Стабилизирует вес. Особенно показан при нарушениях половой сферы.

Правильное употребление красной икры подразумевает, что ее надо кушать без масла и хлеба в охлажденном виде. Такое правильное употребление способствует лучшему ее усвоению. Есть надо маленькими ложечками. Под икру ставят лед.