Корзина
451 отзыв
ИЗЫСКАННАЯ ИКРА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКАПредложение недели
+380
44
430-70-77
+380
50
456-01-01
+380
63
469-01-01
УкраинаКиевская областьКиевул. Степана Сагайдака, 114-А, офис 10402002
Натуральная икра без посредников, консервантов и ГМО. Европейское качество. Бесплатная доставка.
Красная икра - ценный и питательный продукт.

Красная икра - ценный и питательный продукт.

Красная икра - ценный и питательный продукт.

Красная икра - ценный и питательный продукт - производится из икры лососевых рыб ( кеты (Кета ) , горбуша , нерка , чавыча , кижуч , атлантический лосось ) обрабатываются с раствором поваренной соли и добавления консервантов . Икра без консервантов производится только по запросу клиента. Зернистую икру упаковуют в жестяные, пластиковіе или стеклянные герметичные банки.

 

Специалисты различают несколько видов рыб с общим названием лосось . Говоря о водах Атлантики и Европы, можно назвать атлантического лосося (Salmo Салар ), который живет в реках и вдоль западного побережья США, и дунайского лосося, который относится к другому роду (есть 10 видов благородного лосося ) .

 

Тихоокеанский виды лосося являются наиболее многочисленными. Все они принадлежат к одному роду Oncorhynchus, что по-гречески означает «от носа до крючка". Этот род включает в себя следующие виды : нерка, горбуша, кета (Кета ), кижуч, чавыча, сима, а так же японский лосось (Это общий систематические и географические классификации лососей).

 

Дальний Восток является основным поставщиком лосося в Россию. Только здесь можно встретить такое разнообразие и богатство видов рыб; красная икра (которая очень питательна и намного дешевле черной ), копченая и консервированная рыба с Дальнего Востока широко популярны в России и во всем мире.

 

Красная икра имеет свои преимущества, которые позволили ей занять достойное место среди деликатесов: хотя это дешевле, чем черная икра, но не менее вкусная и питательная. Причина в том, что есть еще достаточно рыбы лососевых видов.

 

В то время как черная икра была особенно популярна на юге России, красную любили в Сибири и на Дальнем Востоке. В последние десятилетия этот деликатес обнаружил своих поклонников в Европе и Америке, но он все еще не может сравниться с черной икрой. Хотя жители японских островов предпочитают сырые блюда, красную икру сочетают с другими продуктами.

 

В отличие от икры осетровых рыб, которая подготовлена различными способами ( ястычным или паюсной), красная икра была и остается зернистой. Самое главное в обработке строго следовать процедуре. Например, икра должна быть извлечена из рыбы в течение первых четырех часов после того, как была поймана, тузлук ( tuzluk ), должен быть определенной концентрации, и должен быть оставлен на не менее чем за 10 дней до начала приготовления .

 

Красная икра в таблице рангах  приоритет имеет икра кета. Ее цвет оранжевый с проблеск красного, зерна достаточно велики, пленка тонкая и эластичная. Если икра бледная или желтая это означает, что она перезрела и низкого качества. Второе место принадлежит икре горбуши, ее зерно оранжевого и светло-оранжевого цвета . Икра нерки имеет особый аромат, который не любят многие русские, в то время как европейцы считают ее лучшей ; цвет икры темно-красный. Икру черную или красную едят в холодном виде, с маленькими ложечками и без хлеба, так как икра на бутерброде разрушает истинный вкус продукта, а также не очень хорошо усваиваются организмом. 

Контакты
+38044430-70-77
+38050456-01-01
+38063469-01-01
УкраинаКиевская областьКиевул. Степана Сагайдака, 114-А, офис 10402002
Интернет-магазин "Икорка"
Александр