Обрези лосося (7,5 кг)
- Ожидается
- Оптом и в розницу
379 грн./кг
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Кусочки лосося нарезанные и фасованные в вакуумную упаковку, свежемороженые. Без шкуры. Вес одного кусочка 50-70 грамм. Без льда!
Рыба форель - это часто территориально-географическое название атлантического лосося, обитающего в северных морях Атлантики. Но не редко, приобретая в магазине форель, на самом деле мы приобретаем садкового лосося, выращенного на ферме, которого некорректно, но весьма заманчиво на этикетке именуют «семгой».
В Норвегии выращивание форели в садке распространено чрезвычайно. Красный цвет рыбьего мяса достигается посредством добавления в корм не только креветок, как утверждается, но и искусственных пигментов.
Неискушенному покупателю сложно отличить дикую форель от рыбы, выращенной на ферме. У дикой форели хорошо развиты плавники, и форма головы у неё несколько другая. Такая рыба отличается от рыбы, выращенной в неволе, своей естественной красотой.
Садковая рыба обычно жирнее дикой, но вкус натуральной дикой форели с ней не сравнить. Настоящая морская рыба намного вкуснее.
Состав форели
В ста граммах форели содержится:
• 71,2 % воды;
• до 21,6 % белков;
• до 6 % жиров;
• около 1 % ненасыщенных жирных кислот;
• 0,5 % холестерина;
• около 1 % золы;
• витамины РР, С, В1, В2;
• 420 мг калия;
• 200 мг фосфора;
• 165 мг хлора;
• 50 мг натрия;
• 27 мг магния;
• 16 мг кальция;
• 0,7 мг железа;
• 700 мкг цинка;
• 430 мкг фтора;
• 55 мкг хрома;
• 6 мкг никеля;
• 4 мкг молибдена.
Польза форели
Полезные качества этой рыбы переоценить трудно. В форели большое количество мелатонина, необходимого для омоложения клеток организма. Мелатонин также необходим для обеспечения здорового сна.
Микроэлементы в составе этой рыбы, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболевания.
Содержатся в форели и вещества, улучшающие процессы функционирования головного мозга.
Натуральная форель, выращенная в природных условиях, богата полиненасыщенными кислотами Омега-3, снижающими в организме уровень холестерина, улучшающими работу мозга, укрепляющими артерии и нервы.
Незаменима эта рыба для людей, страдающих болезнью Альцгеймера и ишемической болезнью сердца.
Высокое содержание жирных кислот Омега-3 спасает и от солнечных ожогов, улучшая общее состояние кожи. Кожный баланс кислот Омега-3 и Омега-6 становится сбалансированным, что и обеспечивает способность кожи противостоять опасному солнечному излучению.
Вот почему рыба жирных сортов, к которым относится форель, необходима людям, вынужденным длительное время находиться на солнце.
Основные | |
---|---|
Производитель | ICICLE Seafoods |
Страна производитель | Норвегия |
Тип | Морская рыба |
Вид продукции | Свежемороженая рыба |
Вид рыбы | Форель |
Копчение | без копчения |
Соленость | Малосольная |
Вес | 5.0 (кг) |
- Цена: 379 грн./кг
- Способ упаковки: вакуумированная упаковка