Корзина
528 отзывов
ИЗЫСКАННАЯ ИКРА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКАСКИДКИ ТУТ-->
+380444307077
+380504560101
+380734560101
УкраинаКиевская областьКиевул. Степана Сагайдака, 114-А, офис 104
Натуральная икра без посредников, консервантов и ГМО. Европейское качество. Бесплатная доставка.
Краб замороженный целый, фото 2Краб замороженный целый, фото 3Краб замороженный целый, фото 4

Краб замороженный целый

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

999 грн./кг

Показать оптовые цены
Краб замороженный целый
Краб замороженный целыйВ наличии
999 грн./кг
Купить
+380444307077
  • +380504560101
  • +380734560101
Купить
+380444307077
  • +380504560101
  • +380734560101
  • График работы
  • Адрес и контакты

 Краб целый Данженский варено-мороженный. Размерный ряд 1+ , индивидуальная упаковка. Весовой товар примерно по 1кг один краб. Страна происхождения Америка. Сухая шоковая заморозка без льда. Ящик 13,608 кг.

 Натуральное мясо краба — продукт очень полезный, легкий и необычайно вкусный. Однако в силу его немалой стоимости, он крайне редко бывает на нашем столе даже в праздничные дни. Большинство из нас предпочитает использовать в «крабовом» салате менее дорогой заменитель из мяса сурими. Однако те, кто хоть раз имел возможность попробовать натуральный продукт, понимают, насколько велика разница между ними.

 

 В жизни каждого из нас бывают различные праздники, торжественные моменты, например, романтический ужин, предложение руки, свадьба, юбилей и т.д., которые так хочется сохранить в памяти подольше. Именно поэтому стоит уделять особое внимание блюдам, сопровождающим праздничное застолье. А мясо натурального краба, столь редкое в нашем рационе, позволит дополнить и обогатить потрясающие события.

Как варить крабов?

1. В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь.
2. Выложить в воду лаврушку, перец, гвоздику и соль. 
3. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и выложить в воду.
4. Лимон разрезать надвое и выжать сок в воду. 
5. Как только вода закипит, выложить крабов и варить 15 минут.
6. Подавать крабов целыми, либо разделанное мясо варёного краба в панцире. 
7. Выложить краба на 5 минут в холодную воду со льдом, чтобы приготовление крабов завершилось полностью.

 

 Польза Крабов

 В первую очередь, польза крабов в том, что они представляют собой белковую пищу с достаточно низким содержанием жиров. Именно это свойство делает мясо этих обитателей море не только деликатесом, но и диетическим продуктом, позволяющим избавляться от лишнего веса.

 Белок, содержащийся в крабовом мясе, включает в особенно большой пропорции такую аминокислоту, как таурин. Именно это вещество активно подпитывает сосуды и мышцы, благодаря чему они постоянно находятся в тонусе. Кроме того, польза крабов в том, что этот же таурин используется при приготовлении различных препаратов, применяемых врачами для улучшения состояния роговицы глаз, сетчатки и глазных мышц.

 Мясо этих обитателей моря отличается наличием в своем составе совершенно уникальных полиненасыщенных жирных кислот, таких как Омега-6 и Омега-3. Поэтому польза крабов в том, что эти вещества, попадая в человеческий организм, существенно снижают уровень вредного холестерина в крови, чем способствует уменьшению риска возникновения заболеваний сердца и сосудов.

 Многочисленные исследования показали, что польза крабов очевидна при борьбе с нарушениями работы органов пищеварения. Дело в том, что белок, находящийся в крабовом мясе переваривается вдвое быстрей и легче, чем животный, даже если это диетическая телятина. Эти позитивные свойства крабового мяса проявляются благодаря тому, что в нем существенно меньше грубых соединительных тканей, которые присутствуют даже в мясе птиц.

 Крабы, как и многие другие обитатели морского дна, заключают в себе просто невероятное количество йода, элемента достаточно дефицитного, который не вырабатывается человеческим организмом самостоятельно. В связи с этим, польза крабов в способности бороться с возникновением заболеваний щитовидной железы. Диетологи утверждают, что суточная доза йода может быть получена при употреблении в пищу всего 20-50 грамм крабового мяса.

 Интересно также и то, что польза крабов выражается в немалом содержании различных витаминов, таких как витамины группы В и РР. Кроме того в этом мясе есть ряд важных микроэлементов, среди которых медь, магний и фосфор. Не секрет, что именно эти вещества с одной стороны участвуют в пищеварительном процессе и способствуют нормальному функционированию его, а с другой оказывают позитивное воздействие на нервную систему человека, улучшают эмоциональное состояние, поднимают настроение.

 Известно, также, что достаточно высокая концентрация в крабовом мясе таких веществ, как селен и цинк, способствует выработке тестостерона. Благодаря этому, польза крабов заключается в способности бороться со снижением либидо. Вообще, мясо этих обитателей моря считают достаточно мощным афродизиаком.

Характеристики
Вид продукцииЗамороженные
Информация для заказа
  • Цена: 999 грн./кг
Отзывы о товаре