Кошик
611 відгуків
promo_banner
+380 (50) 456-01-01
+380 (73) 456-01-01
вулиця Євгена Маланюка, 114-А, офис 104 (юр.адрес), Київ, Україна
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Натуральная икра без посредников, консервантов и ГМО. Европейское качество. Бесплатная доставка.

Печериці з червоною ікрою.

Печериці з червоною ікрою.

Новорічна закуска: печериці з червоною ікрою

 

Простий рецепт смачної новорічної закуски з червоною ікрою і фотографіями.

Ефектна і незвичайна закуска для святкового новорічного столу - шампіньйони з червоною ікрою. Гостей ви точно здивуйте - в хорошому сенсі цього слова.

Очень праздничная,  вкусная и крайне необычная закуска с красной икрой — ну куда мы без нее на Новый год. Сочетание грибы — икра очень удачное и к тому же не заезженное. Не пугайтесь также и тому, что грибы сырые — это ведь шампиньоны, тут все в порядке. Самая большая прелесть этой закуски в том, что готовить ее от силы 10 минут. Поэтому идеально, если нагрянули нежданные гости, и в предновогодней суматохе, когда все хочется успеть.

Рецепт с фото: Закуска из шампиньонов и красной икры

Коротко об этом рецептеНеобычное, но вполне оправдывающее себя сочетание грибов и икры

Вам понадобится

  • 20-25 мелких шампиньонов или 8-10 средних
  • 200г красной икры (небольшая баночка)
  • 100-150г жирной сметаны (20-25%)

Как готовить

  1. Лучше всего брать шампиньоны мелкие — так закуска будет выглядеть симпатичнее. Итак, отрезаете у каждого ножку и немного вычищаете шляпку, чтобы получилось небольшое углубление. Предварительно грибы нужно, конечно же, промыть и обсушить. Если же шампиньоны крупные или средние (как у меня были), то опять же: отрезаете ножку, а шляпку нарезаете на несколько небольших долек.
  2. На каждую дольку шампиньона (или в каждую шляпку, если грибы маленькие) кладем по чайной ложке сметаны.
  3. А вже поверх сметани кладемо по ложечці ікри. Час приготування: 10 хв

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner