Кошик
587 відгуків
promo_banner
+380 (50) 456-01-01
+380 (73) 456-01-01
вулиця Євгена Маланюка, 114-А, офис 104 (юр.адрес), Киев, Україна
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Натуральная икра без посредников, консервантов и ГМО. Европейское качество. Бесплатная доставка.

Млинці "Багаті"

Млинці "Багаті"

Вам знадобиться:

 
Борошно пшенична 250 г Молоко 600 мл
Цукор коричневий 60 г Сіль морська 0.7 ч. л.
Вершкове масло 60 г Яйце куряче 2 шт.
Кріп 40 г Твердий сир (Пармезан, Грюйер, Пекоріно) 80 г
Ікра червона 200 г Сметана 100 г
Цедра лимона ¼ шт.    
  Рецепт собственный. Эти блины необычны тем, что в состав теста входит твердый тертый сыр и укроп. Такие блины можно лопать сами по себе, без добавок, т.к. они очень вкусные, в меру солёные, сладкие и пикантные.  

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 250 г Молоко 600 мл
Сахар коричневый 60 г Соль морская ½ ч.л.
Сливочное масло 60 г Яйцо куриное 2 шт.
Укроп 30 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 80 г
  Сделаем тесто: 1. Взобьем в глубокой миске яйца с сахаром и солью, пока объем не увеличится вдвое; 2. Просеем туда же муку, взбивая; 3. Постепенно вольем молоко, взбивая; 4. Добавим мелко- порубленный укроп и мелко- натертый сыр, перемешаем; 5. Растопим сливочное масло, слегка остудим и введем в тесто. Тесто не должно быть очень густым. Должно быть не гуще жидкой сметаны и хорошо, равномерно растекаться на сковороде, но и так же не должно быть слишком жидким.       Обсмажимо млинці без додавання олій або жирів. P. S. При діаметрі сковороди 24см повинно вийде 12 тонких млинців.

Інгредієнти 3-го етапу:

Ікра червона 200 г Сметана 100 г
Кріп 10 г Сіль морська 1/5 ч. л.
Цедра лимона ¼ Шт.    
Млинці готові, можна подавати! В блін загортаємо 1,5 ч. л. червоної ікри. Окремо змішаємо сметану, сіль, порубаний кріп, дрібно натерту цедру і подамо до млинців. Приємного апетиту!

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner