Корзина
603 отзыва
promo_banner
+380 (50) 456-01-01
+380 (73) 456-01-01
вулиця Євгена Маланюка, 114-А, офис 104 (юр.адрес), Киев, Украина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Натуральная икра без посредников, консервантов и ГМО. Европейское качество. Бесплатная доставка.

Миссия одного человека - популяризация осетровых рыб и икры

Миссия одного человека - популяризация осетровых рыб и икры

Фермер, занимающийся выращиванием осетровых в Нью-Брансуике, предлагает свою домашнюю вкусную и полезную осетровую икру новой аудитории с помощью кампании в социальных сетях и общения с лучшими поварами, и, это дает отличные результаты.

Купить лучшую осетровую икру по лучшим ценам

 Уроженец Румынии Корнел Чапа, доктор философии по биологии осетровых рыб, его жена Дорина и сын Майкл основали компанию Acadian Sturgeon в 2005 году, вскоре после иммиграции в Канаду. Чапа всегда мечтал иметь собственную осетровую ферму, и он приступил к реализации этого в наземной системе на берегу реки Сент-Джон.

 Осетровым требуется десять лет, чтобы достичь зрелости, и тем временем Чапа начал работать с местными рыбаками, чтобы выловить из реки диких атлантических осетров, для использования в качестве маточного стада в инкубатории и в качестве источника дикой икры.

 Как только бизнес был основан, он начал продавать оплодотворенную икру и личинок для проектов по наполнению запасов в Балтийском море в таких странах, как Польша, Германия, Литва, Эстония и Латвия, а также на осетровых фермах в Европе, Азии и США. Он заработал отличную репутацию благодаря качеству своих запасов.

Осетровый малек и черная икра торговой марки Акадиан

 Чапа также начал развивать растущий рынок своей икры под торговой маркой Acadian и продуктов из мяса осетровых рыб, которые ранее были малоизвестны канадским поварам и гурманам. Неожиданный рынок открылся и для прекрасных шкур осетровых рыб, которые сде6ланы в Северном Квебеке и продаются по несколько тысяч канадских долларов за штуку!

 «Мы используем их как часть наших маркетинговых материалов, когда посещаем шоу и выставки по продвижению осетровых и икры, и они являются настоящей темой для разговоров», - сказал Чапа.

 

Купить лучшую осетровую икру по лучшим ценам

 Думая о том, как лучше общаться со своими клиентами, Acadian создал учетные записи в Instagram, Facebook и Twitter, которые теперь имеют огромное количество подписчиков. Чапа любит современный способ, которым он может мгновенно связаться с людьми, чтобы сообщить им о жизни в инкубатории, последнем урожае, где он будет проводить дегустации и демонстрации, и о том, какие повара только что подписались на его икру и продукты из осетровых рыб.

Натуральная и самая вкусная черная икра купить со скидкой

 В настоящее время Acadian производит около 500 кг икры в год, но как только программа аквакультуры заработает на полную мощность, Чaпa надеется производить до 10 тонн высококачественной икры в год. Черная икра производятся с использованием малассола или техники с низким содержанием соли, никогда не замораживаются и не содержит консервантов.

 «Этот метод придает осетровой икре нежный вкус и текстуру, обеспечивая таяние икры во рту, как сливочное масло», - пояснил он. «По мере созревания икра становится более вкусной, как и у хорошо выдержанного сырого молочного сыра».

 «Икра - это опыт. Это не навязчивый вкус, это состоявшийся вкус. Вы хотите съесть его в правильной атмосфере, поделиться им с людьми, которых вы любите и уважаете, чтобы отпраздновать и ценить изысканные впечатления », - сказал он.

 Это меседж, который Чапа передает растущей фанатской аудитории Acadian и публике во время их путешествий в Торонто, Онтарио и за его пределы. В настоящее время основное внимание уделяется росту рынка в Канаде и развитию в соответствии с производством.

Производство черной икры по европейским технологиям

 «Мы поняли, что нам нужно выйти на улицу и встретиться с людьми, поговорить с ними о нашем проекте и нашей осетровой икре, и мы обнаружили, что наш энтузиазм является отличным аргументом в пользу продажи», - признал он.

  Чапа гарантирует, что при переработке осетровых не будет утелизации никаких отходов. После снятия кожи тело разрезают на части поясницы и живота весом 1-3 кг. Это белое мясо с мягким вкусом упаковывается в вакуумную упаковку и затем подвергается шоковой заморозке.

 «Шеф-повара сообщают о действительно хороших результатах при использовании сырого мяса осетровых в сашими, севиче, карпаччо и тартаре, и, попробовав однажды, посетители не могут насытиться рыбой, обжаренной или обжаренной средней прожарки», - сказал он.

  Красное мясо на пояснице, расположенной близко к коже, имеет более сильный и рыбный вкус, его удаляют с помощью электрического триммера Wizard и продают в качестве измельченного мяса для рыбных котлет, колбас, пирогов и фрикаделек.

  Популярность копченого осетра растет, покупатели сравнивают его вкус и текстуру с беконом. Чапа засаливает рыбу в течение 8 часов в смеси коричневого сахара и соли, а затем коптит ее, используя кленовые чипсы. Он также делает копченый паштет из осетровых рыб, используя сливочный сыр и специальную смесь трав и специй.

 Костный мозг извлекается из позвоночника вручную, а газовый пузырь, хрящ, рубец и плавники собираются и продаются.

разделка осетровых их упаковка и термообработка

  «Осетровых не сложно переработать, потому что в них нет костей; хотя они большие, чтобы ловко обращаться с ними! » - сказал он.

  Чапа собирает рецепты от все большего числа поваров, с которыми он работает, и рад, что они включают вкусные блюда, в которых используются все части осетровых рыб, от носа до хвоста.

 «У нас только что были самые загруженные выходные в году: копчение осетровых рыб и упаковка икры и осетровых продуктов для доставки по всей Канаде, и очень рады, что наша рыба будет фигурировать в праздничных меню многих людей», - сказал он.

купить чёрную икру